24. 05. 24

Подумаешь, печаль души -
Любовь прошла …никто ж не умер! 
Ну и сиди себе, пиши, 
Ну вот, не понимаешь юмор..
А что касается любви -
Она ведь та ещё зараза!
Не умирают, не реви -
Во всяком случае, не сразу.   


Рецензии