Ословский процесс и Размежевание были ошибками

Российское бремя Израиля
АВТОР:БОРИС ГУЛЬКО I 23 МАЯ 2024 10:23
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок
==================================

Чудовищные злодеяния газоватов 7/10, похоже, избавили многих израильтян от тяжкого бремени толстовского наследия – "непротивления злу насильем". После полугода военной кампании премьер-министр Нетаньяху произнёс наконец, что "Ословский процесс" и "Размежевание" были ошибками.

Изменение национальной психологии не является одномоментной операцией, произнесением заклинания – даже премьер-министром. Но такое заклинание может стать началом процесса избавления израильтян от бремени толстовства.

Важно, чтобы этот процесс захватил самых гуманных из израильтян, от которых зависят жизни и благополучие остальных – наших генералов.


Рецензии