Задача трёх тел

Ашрамы на теле Планеты
Однажды все заживут.
И счастливы станут все Её дети,
И счастьем прославят наш труд.

И Сила-Любовь, вечный принцип
В основе основ вечной жизни,
Единым Законом Планеты Единства
Будет единственно признан.

И власть будет только у Бога,
У каждого бога – своя,
И каждый по образу и подобию
Станет свой мир сотворять.

И это будущее многообразие
Радуги новых миров
В прошлом засеет народы Евразии
Ретропричинностью снов.

И вспомнят лишь единицы,
Что было когда-то иначе,
А остальным мы во снах будем сниться
Решением древней задачи:

Три тела – Земля, Луна, Солнце –
Сойдутся в небесной сизигии
Таинственным незнакомцем,
Объединившим религии

С науками и эзотерикой,
Как Сын, породивший Отца
Духовным началом Материи –
Истоком придя из конца.


Рецензии