Прозвенел наш последний звонок

Прозвенел наш последний звонок,
Позади уже школьный урок,
3 класс завершился так в срок -
Повзрослел наш любимый сынок

Всюду школьники светят улыбкой,
А родители с нежностью пылкой
Поздравляют родимых детей
С результатом итоговых дней.

И учителя мы поздравляли,
Вновь терпенья и сил пожелали,
Подарили букет и конфеты,
Говоря от души комплименты.

Прозвенел наш последний звонок,
Подведём же разумный итог:
Век живи - век по жизни учись,
И научит тебя всему жизнь.


Рецензии