Моя Белгородчина

Моя Белгородчина - земля моя отчая!
Ты, милая Родина, - роднее родной.
В строках - многоточие,
С тобою все ночи я.
В тылу и за лентою - я твой рядовой.

С Чертою Засечною
Сдружилась навечно я,
Влюбилась неистово в Сосну и Донец!
Здесь промелькнуло и детство беспечное,
Крестилась, влюблялась и шла под венец.

И если сейчас над тобой непогодина,
И вражье кружит и кружит вороньё,
Я буду с тобою, любимая Родина, -
Моё вдохновенье и счастье моё!

24 мая 2024,
Под вой сирены об очередной ракетной опасности.


Рецензии