Танец под дождем

Она бродила под дождём,
Им было хорошо вдвоём.
Она просила лишь одно,
Чтобы  взглянул в глаза ее.

А он смотрел и обнимал
И  нежно  с грустью целовал.
Ей предан  был лишь  он один,
Он эту женщину любил .

Припев 1 :
Танец под дождём
В городе ночном
И не хочется идти,
Идти домой .

Танец  под  дождём ,
Растворилась в нем .
Только с ним она была ,
Она была собой.

—————————-
Ее никто так не любил,
Лишь только он благотворил.
Душа звала его всегда,
Как оставалось  вдруг одна .


Бридж :
На щеке остался
Поцелуй  дождя .
Так он расставался ,
Утром уходя !


Вариант 2


Она бродила под дождём,
Им было хорошо вдвоём.
Она просила лишь одно,
Чтобы  взглянул в глаза ее.

А он смотрел и обнимал
И  нежно  с грустью целовал.
Ей предан  был лишь  он один,
Он эту женщину любил .

Припев 2
Танец под дождём
На мостовой
И не хочется
Идти домой .

Танец  под  дождём
Ночной порой ,
Только с ним она
Была  собой.
—————————-
Ее никто так не любил,
Лишь только он благотворил.
Душа звала его всегда,
Как оставалось  вдруг одна .


Бридж :
На щеке остался
Поцелуй  дождя .
Так он расставался ,
Утром уходя !


Рецензии