думы на сегодня

             На шахматной доске.

Народ выбрал себе короля, в надежде больших перемен.
Нет, не царя батюшку - это совсем другое.
Давайте посмотрим, как это выглядит на шахматной доске.
Король – это главная фигура, но очень слабая.
Его сила заключается в его окружении, а его то, мы очень хорошо знаем.
Ферзём, должен был быть Шойгу, но он занят спец. операцией.
У него в руках была: армия, флот и т. д. – это мощь и сила.
Поэтому ферзя – это Набиулина. Деньги - власть, даже король нипочём.
Ладьи – это западные кураторы ферзя.
Кони – это Силуанов, Греф и т.д. им подобные.
Офицеры – силовые структуры.
Дума – это пешки, но опора кремлёвских башен.
Два противника: капитализм и социализм, напротив друг друга.
Всё готово к игре, но её нет, соц. лагерь просто отвергается – его боятся.
На кону благополучие олигархов, а они в меньшинстве.
Народ здесь не причём, интересы бизнеса важнее.
Чем же может гордиться наша Кап. Система?
Развал, сокращение населения, профсоюзы убиты, госты и стандарты
забыты, культура пала, как не крутят ЕГЭ - не переломить, и т.д.
Она отлична от мировой.
Что говорит Англия – эталон капитализма: неважно как и каким
способом заработаны деньги, но ты привёз их в страну – ты герой.
В кошмарном сне или иллюзорном воображении, они не могут себе
представить, чтобы деньги вывести из своей страны и положить
в банке другой страны.
При СССР, было много прегибов и это никто не отрицает.
Главное, кремлёвские «куранты» не смогли принять рыночную
экономику – малый и средний бизнес, хотя всё назрело, но
дверь не открыли – СССР пал.
Почему не царь: он бы червями, да сверчками народ не кормил.
Мы выкармливаем «пол мира», а что предлагают, есть нам.
Запад, скотину нашим хлебом кормит, мы химию кругом рассовываем.
Придумали, какой - то вселенский, мировой голод и всех пугают.
На этой планете голодать мы будем последними, если не сделать
это искусственно.
Если взять князей, настоящего Руского царя – не Романовых и не лже всяких.
Народ ценили – это была опора, сейчас «опору» собирают по всему миру.
Станет ли защищать: Канадец, Австралиец, Африканец, даже не нашу Родину,
а территорию, на которую он приехал и проживает – скорее вернётся
обратно. (пример)
Сказать, что только у нас Родина не продаётся, уже нельзя.
Вывод: изменения, конечно будут, но только в силу неизбежных
обстоятельств. Растущие цены, подомнут всё под себя.
Главное – американская конституция и не наш банк, так и останутся.

Языком ничего не построишь, а у нас всё больше ля ля.
                Будет прекрасно, если я ошибусь.
                Хочется верить.


Рецензии