нота ветреного Нота

нота ветреного Нота
плавки плавятся в плаву
дева в девушке воспета
я ору во рву траву
лопушки мои крапива
ирисы так не красиво
сохнут в нотном на ветру

сломан речь в дыханье глаза
выжжен на дощечке слог
стол расслоен в стиле паза
стул совсем сутулый слон
стал стоянием столица
берегов не разгрести
вот бы щас прям возвратиться

ветер ветер ветер ветер
время длится как огонь
неуклюжее сравненье
ветер смерти выпускной
нам ещё не повториться
нам не хватит слов и поз
в настоящести любиться


Рецензии