О боже как же ты силен

Светает, утро на дворе
Солнце просыпается
Не сплю, всё думы в голове
Как всё так получается?
Что всё живое и живёт
И каждый своей жизнью
В саду уж яблоня цветёт
Роняя цвет на землю

Берёза листья распустив
Серьги в них повесила
И ласточки, уж гнёзда свив
Кружат над ними весело
А вот, комар летит, пищит
Так ищет свою жертву
Крови, он как бы той испил
И не взлетит на ветку

Цветы, тюльпаны распустив
Нас радуют красою
И дождик их.  с утра смочив
Покрыл листву росою
И всё так  живо и чудно
Растёт, благоухает
И как бы кажет нам оно
Смотрите,  как бывает…

Планета, как живой цветок
Вся светится огнями
Палитра красок, вот восторг
Кто так играет с нами?

Мы каждый, есть её росток
Кого она рождает
С весной приходит новый срок
К зиме всё засыпает

Зимой другая красота
Не выразить словами
Мерцают звёзды, высота
Хруст снега под ногами

О БОЖЕ, как же ты СИЛЁН
Что всё Создал такое
Твой Разум, как он Одарён
Продумать всё земное…

А, мы крупинки той Земли
Песчинки под ногами
Ведь всё здесь, Замыслы Твои
Лишь волю исполняем…     22.05.24.
                ***






    


Рецензии