Хорошо где дурак не поймет

Умный хотя бы задумается
И есть шанс сказав,
Что то донести.
Между строк..
В угнетенные умы.
Таких людей.. С грядки
Искусственно взрощенного
Разума овощных культур
В культивируемом сознании.


Рецензии