Хочу запомнить каждый день

Хочу запомнить каждый день,
Пересчитав весны мгновенья.
Когда луч солнца сменит тень,
В моих глазах Ты - отражение!..

Переступая за черту,
Готовы мы разрушить стены.
Твой взгляд я на себе ловлю,
С тобой мы ждали перемены...

Забот не зная никаких,
Спешу к тебе я за надеждой.
В объятьях нежных и родных
Встречаем мы любовь безбрежно...

Закрыв глаза, я вижу вновь
Как две Души слились в едино.
Сияние радуг перезвон
Образовалось вдруг над ними...

Мы вместе!..


Рецензии