Игры Разума. Психоделические Забавы - 30 ФЖ

Набрался  наглости  зарифмовать  откровения  одной  Очаровательной  Нимфы …

«Люблю  я  всех  Мужчин!!
Отдельно  ни  в  кого
Не  влюблена. Одною  из  причин
Делюсь  из  опыта, сугубо  своего …»

Со  всеми  целоваться – просто  кайф!
Особенно, когда  юны, невинны,
Неопытны, скромны, наивны,
Not  soiled  by  the  sexual  life!*
И  я  их  совершенно  не  стыжусь.
Стыднее  многажды  мне  с  женщиной  бывает,
Которая  всегда  подозревает,
Что  на  её  я  что-то  покушусь...
С  новым  мужчиной  стоит  лишь  заговорить,
Глядя  в  глаза  ему, я  тут  же  понимаю –
Он  верит  в  то, что  Тайной  обладаю
Какой-то  и  ему  могу  вверить
Её, коль  сможет  заслужить
Право  проникнуть  в  смысл  создания
Себя, всех  прочих, даже  Мироздания!!!
Пожалуй, хватит! Риск  есть – могут  задымить
Мозги  читателей, читательниц  внезапно!
Есть  анестетик  всё  же, чтоб  предотвратить
Афронт  сей – Бескорыстной  быть
В  связях  с  Мужчинами  и  мыслить  адекватно!!!

От  Автора : * (англ) – незагрязнённый  интимными  отношениями …


Рецензии