Бог создал из ребра

БОГ СОЗДАЛ ИЗ РЕБРА



Бог создал женщину такой,
Чтоб искупать ее в Любви!
Она как Ангел не земной,
Несет из Сердца фонари.

Он ее сделал из ребра,
Чтоб быть отчасти под рукой,
И защищенной жить всегда
С мужчиной обретя покой.

Быть женщиной— не легкий путь
Ей уготовленный судьбой
Рожать детей, давая грудь
И ждать любимого домой.

Она —есть чудо из чудес!
Она и Бога родила,
Который сам взошел на крест
Для избавления от зла.

Любовь без женщины мертва!
А с ней бутоном расцветет
Мужчина рядом с ней всегда
Победам  потеряет счет.


24.05.2024


Рецензии