Тебя это не касается

Тебя это не касается,
Так, ты мне говоришь каждый раз.
А я всё пытаюсь исправиться,
Стать лучше, чем есть я сейчас.
Опять много сказано лишнего
И брошено кем-то в сердцах,
На всё это воля Всевышнего,
Нам надо учиться прощать.


Рецензии