Абсолютно устала

Я устала, я очень устала,
И душа моя сильно болит.
Все о чём я когда-то мечтала
Разлетелось легко о гранит.

Неба свод распахнув надо мною,
Говорят мне: "Наверх посмотри!
Мы все рядом, мы рядом с тобою,
Не сбивайся с прямого пути!"

Ком внутри, и никак не проходит,
Забирает с собою покой.
Только небо все взгляда не сводит,
Повторяя, "мы рядом с тобой!"

Почему же мне так, как в пустыне?
Где найти тот потерянный свет?
Что за бред предаваться кручине
Дергать ручку, где выхода нет?

Я устала, я очень устала,
Так хотелось свободно дышать.
Только мало желания, мало,
Надо чтоб перестали ломать.

Может, путь мой светлее же станет?
Стоит ли так теперь доверять?
Больше сердце никто не отравит,
Не позволит себе с ним играть!

24052024


Рецензии