Не сбылось. Не печалься, Родная!

Не сбылось.  Не печалься,  Родная!
Это просто - не твой человек.
Да взгляни же на вешнее мая:
Как зацвёл всеми красками век,

И как Солнышко радостно греет,
Ожидая улыбки твоей...
Пусть Душа над обыденным реет
В ореоле разбуженных дней!

Что тебе до тяжёлого вдоха?
Твой полёт - это сила Любви!
Перемен не желает эпоха:
В ней остался и твой Визави...


      24.05.2024г.


Рецензии