Встречи

Надо чаще встречаться,
Обсуждать дни былые.
Мы ж друзья с вами братцы,
Ни к чему и столы нам.

Вспомнить время простое,
Пропустить по рюмашке.
Стол - полянка с травою
В окруженьи ромашки.

Спор открыть о рыбалке,
О трофеях в садочке,
Как пугали русалки
У костра тёмной ночкой.

Кто-то съездил на море,
А кто в Волге купался,
Кто гулял в чистом поле,
Кто в лесу развлекался.

Рассказать о внучатах,
Их поведать успехах,
В фотографиях, снятых
На совместных потехах.

То есть нам ли ребята
Горевать да бояться,
Скажем:"Надо, так надо",
Будем чаще встречаться!


Рецензии