Мысли о женщине

По улице кружась летает с ветром пух ,
За городком деревня есть среди берёз ,
В лесу растёт рябина не одна ,
Высокий лес виднеется в дали ,
А я мечтаю о любви ,
Так тихо льётся среди камней один ,
Совсем один среди камней ручей ,
Под ветер и пенье соловья ,
Разбудит ручей меня.

Прекрасная весна сменилась летом жарким ,
Немного лесом ветер покачнул ,
А я по прежнему хочу ,
Хотел налить себе вина ,
Остановился и налил себе одну ,
Одну и неповторимую весну забыть я не могу.

Весна проходит и мечтаю опять о Вас ,
Увидеть смех и одну только радость  ,
На небе тучи проплывают ,
И я по прежнему люблю ,
Сам лично не теряю смелость ,
И сам пока ко дну словами не иду ,
Вы радуете днём и по утрам ,
И  Вас я по прежнему люблю ,


Рецензии