Весенняя Берёзка

Всем берёзка нравится.
Русская красавица.
Белая в полосочку,
Я люблю берёзочку.

По весне берёзанька,
Изумрудна косонька.
Всех нас удивит .
Соком напоит.

Я любуюсь кроною,
Пышною короною.
Ей к лицу серёжечки.
Хороша. О, Божечки.
24.05.2024


Рецензии
Скромно и мило, как и фотография. :))Я тоже очень берёзки люблю...

Марина Хомякова 2   25.05.2024 08:57     Заявить о нарушении