Лёгкие стихи про смех

Для науки о движеньи
Птиц наука о ветрах
Требуется непременно.
Леонардо прав в словах.

Для поэзии забавной
Ветры смеха нам нужны.
Изучаем их подавно,
Со смешинками дружны.

И подобен доброй птице
Пишущий стихи про смех.
Автор хочет веселиться.
Пусть он радует всех-всех.

Да, поэт весёлый выше
Пессимистов всех – то так.
Коль стихи о смехе пишет,
Это самый лучший знак.


Рецензии