Одинокий путник

я - одинокий путник, что бредёт в лесу
я на плечах уставших горести несу
я свет ищу в конце тернистого пути
но знаю, что не скоро мне его найти

вокруг лишь тьма, и дикое зверьё
я счастье потерял давно своё
теперь я плачу, нету сил идти
когда же свет уже в конце пути

мне нет здесь места, прокляли меня
здесь только ночь, здесь не бывает дня
и лёд камней врезается в ступни
мы с горем здесь моим бредём одни

в карманах ни копейки больше нет
ведь испытал я целых ворох бед
любовь ушла, и дом навек оставил я
разрушилась моя счастливая семья

но я иду вперёд, куда, не знаю сам
назло ночам, дождям и всем ветрам
я свет ищу в конце тернистого пути
возможно, я смогу его потом найти

© Pola (Полина Шибеева)

Сказать спасибо: карта Сбербанк 2202 2062 1474 4299


Рецензии