Черёд наступил мне от встречи с тобой ликовать

Газель
Черёд наступил мне от встречи с тобой ликовать.
Кто может влюблённой радость от встречи с тобой описать?

Когда предо мною так близко друга лицо,
Достигла я места блаженства. Чего же ещё мне искать?

К твоим волосам припал мой взволнованный взгляд.
Умеешь ты прядью изящною в сердце запасть.

К тебе находясь так близко, как мне не выдать себя?
Как мне приличия цепью себя удержать?

Я сердцем припала к речи твоей, как к роднику,
Чтобы твои слова словно чистую воду впитать.

Не верю глазам я своим, что вижу тебя.
В пустыне разлуки лишь в памяти мне приходилось блуждать.

Сейчас, когда ты сидишь лицом к лицу предо мной,
Вижу тебя наяву таким, как ты есть, опять.

Листы я достану те, что исписаны все.
Ты оценил моё слово, сумев похвалу подобрать.

Счастлив поэт, сумевший себя донести.
Чтобы певец любви замолчал, тому не бывать.

Ты предо мной, счастье переполняет меня.
Встреча с любимым - вот  всё, чего можно желать!


Рецензии