Да-да-да, честно говорю, ты в карету села и взяла

Да-да-да, честно говорю, ты в карету села и взяла с собой чипсы Lays

Да-да-да, честно говорю, ты в карету села и взяла с собой чипсы Lays
Рифленые сметана и лук – отвечаю я видел это во сне,
Ооо-ооо-оуу, а ты глядя прямо мне в глаза – сказала, простите, но я пас,
Я от дивной твоей красоты смутился – а ты в итоге

Развернулась и ушла. Сеньора, сеньора, ооо, а Вы знаете,
Я полюбил Вас за строгость и карие ооо, очи,
За вопросительный и твердый взгляд по жизни,
Будто Вы Милагрос из сериала Дикий ангел – Вы знаете,

А в ответ – бросили сурово мне ооо-ооу жаркий ответ,
Я не Милагрос – Вам бы выпить да-да-да
Таблетку от миража – хаос видать – ооо, беда
У Вас в голове – павлин Вы, ооо, Вам в другой кабинет.

Припев

Шаг в лево, шаг в право,
И желал я закрутить Вас в танце латино,
Но начался дождь - право
Не успел я – не видать мне ча-ча-ча и мамбо.

Вай-вай-вай, а сердце рвется в пляс, весь горю я от любви
Вот догнал я Вас – стал плясать
Чечетку и лезгинку – но отстань
Ты сказала мне – и я быстро сподхватил и станцевал кочари.

Да, я танцевал кочари ооо, как никогда,
А потом сразу шалахо, пока не убежала
Ты, засмеялась ты и понял я – ооо-оо, ты строгая армянка
И подарил я миллион алых роз и сказал полюбил навсегда.

Припев

Шаг в лево, шаг в право,
И желал я закрутить Вас в танце латино,
Но начался дождь - право
Не успел я – не видать мне ча-ча-ча и мамбо.

Вай-вай-вай, а сердце рвется в пляс, весь горю я от любви
Вот догнал я Вас – стал плясать
Чечетку и лезгинку – но отстань
Ты сказала мне – и я быстро сподхватил и станцевал кочари.


Рецензии