Музыка - любовь - припев

Припев:
Я не могу отказаться
от своей мечты.
Без музыки все дни пусты.
Я не могу не пытаться.
Музыка, в моём сердце – лишь ты.

Лишь музыка – любовь.
В любом из дней ты
и в ночи любой.
Всегда в душе, всегда со мной.
Лишь музыка – любовь.


Рецензии