Разлука

Она ушла, громко хлопнув дверью,
И мне больше не коснуться
Ее нежных каштановых волос,
И не заговорить с ней, как тогда.

Но кто я для нее?
Никто, прошипев, как змея,
Ответит она мне, а я лишь заплачу,
Как котенок, которого выставили за дверь.

Но кто она для меня?
Подруга, старший товарищ,
Несбывшееся мечта,
Дождь мой и гроза.

И каждый день, я еще чего-то жду,
Сижу и надеюсь, что она позвонит мне,
Но нет.. молчит она в ответ.
А я ее словам не верю,

Что она мне говорит, что не хочет
Знать меня и видеть больше никогда,
Но в ответ, я у нее спрошу: "почему, Фаина?",
И будет вновь тишина.

Тут холод и мрак.
Тут бездна и ад.
И меня боль разрывает на части,
Но как мне быть без нее?

Утомлением любви утешаюсь,
Смотрю в окно и у меня снова дождь,
Но на меня свыше смотрит Господь Бог,
И Он мне говорит: "Не бойся, ибо Я с тобой".


Рецензии