Любовь - не ветерок крылатый

Любовь —
не ветерок крылатый.
Она способна вызвать шквал.
Меня такой накрыл когда-то, 
Внезапно, в спину, наповал.
Любовь —
не всплески у причала,
А гребни волн с девятый вал.
Меня такой волной швыряло,
Как щепку на уступы скал.
Любовь сравнима с жаром ада,
Он мог легко меня убить.
Но, выжив, я безмерно рада,
Что выпал жребий так любить.
24.05.2024 ©

* Альбом 
~ Это вечное чудо — любовь ~
* Фото: Мытник Валерия ©


Рецензии