Спокойной ночи

В комнатах свет погас.
Вечер в немой истоме.
Тысячи сонных глаз,
Сопротивляясь дрёме,

Сухо, отбросив вниз,
Краски живых моментов,
Смотрят пустые "reels",
Перебирают "ленту"...

Сеть- цифровая грязь
Спать не дает с экрана.
Тысячи сонных глаз
Тонут в сети обмана.

Сны не умеют лгать,
Ночь размывает строчки...
Нужно ложиться спать.
Слышишь? Спокойной ночи!


Рецензии