послесловие

ПОСЛЕСЛОВИЕ
=============
Сплошное, "кино",-
-наши,...встречи,
Да,-
-было,...
...
От первой, до той, что,-
-последняя,
Странно,
А ты была,...счастлива?...
...
Слушай,-
-скажи мне,...признайся,
Тебе,-
-хорошо было,
Рядом со мной?
Или как?...
...
И зачем?...
...
Почему ты,-
-уходишь?
Остаться, увы,-
-не прошу,
Мне,-
-не надо,...
...
Уже,...мне,-
-не надо,
Но просто,-
-скажи,...
...
Впрочем,-
-чёрт с тобой,
"Курица глупая",
Я же,-
-не лучше,...
...
И чем ж я, да так,
"Дурень-лабух",-
-"зверьё-попугай",
Чем,-
-обижен?...
...
Взъярился,-
-зачем, почему?
Вот,...чудак,
Ты же,-
-женщина,...
...
Баба,-
-обычная,
Этим,-
-всё сказано,
Я же,-
-не жертва,...любви,
Я, обычный,-
-мужик,...
...
Бёдра, грудь,
Губы, кудри,...глаза,
И такой, до безумия,-
-сладкий,
Твой,...запах,...
...
Ты знаешь, а я,-
-до сих пор тебя,
Просто,-
-люблю,...
...
Ты,-
-свободна,...
...
Тебя,-
-не держу,
Уходи,
Слов,-
-не надо, но,...знай,...
...
Не прощу, не прошу,-
-не держу,...уходи,
Пусть,-
-всё,...так!
И не надо,
Каких то там,...мне,-
-оправданий,
Но,-
-знай, я...люблю,...
...
Дверь,-
-ты помнишь где,
Милая,-
-"верша моя",***
В общем,-
-всё,...дорогая,...
...
Прощай,...уходи,...
...
И я тоже,-
-уйду,...
...
***
Верша,-
-вид рыболовной снасти из ивовых прутьев,
Имеет вид каркасной конструкции, сходящейся на конус,
Чтобы рыба, заплыв, не могла развернуться...
==============


Рецензии