Маме 24. 05. 2024

Хорошо, что мама рядом.
Не забудь её обнять.
Выслушать её заботы,
Помочь делом и понять.

Хорошо, что к маме можно
В гости мельком заскочить.
Посидеть немного вместе,
Друг друга жизни не учить.

Берегите мам, любите,
Ведь не вечные они.
За всё в жизни их простите,
И цените с ними дни.

Моей мамы нет со мною,
23 сегодня (24.05.2001) года.
Скучаю, помню и люблю,
Какая б не была погода.

Как хочется её обнять,
К плечу родному прислониться.
Увидеть хоть на 5 минут
И мигом этим насладиться.


Рецензии