Два влюбленных человека

Вдохновился красивой песней
Yva - Panel; verta milijono/ „2 Barai”



Выгибается темнота,
Над стекающей в лог дорожкой,
И туман дрожит в кустах,
Этой лунной, волшебной ночью.

(Распевка)
И играет на скрипке душа,
Сложив ладошки, взмолилась листва.

(Припев)
Влюбленных два человека
И нежность до неба,
И счастье – до неба.
Влюбленных два человека
И в сердце лето,
И в сердце лето.

Бледно дымчатый цвет, меж строк,
Застыли призраки желаний,
Время, которое не идет,
Лишь поцелуй стрелки оживляет.

(Распевка)
Обратная сторона небес
Для чудес… для чудес.

(Припев)
Влюбленных два человека
И нежность до неба,
И счастье – до неба.
Влюбленных два человека
И в сердце лето,
И в сердце лето.


Рецензии