Ночь, чтоб не кончалась

Двадцать четвёртый майский день
О чём мы часто сожалеем
Что не вернуть прошедший день,
Ах, как(же) быстро катит время

И не покатит вспять река
Не сдвинутся на йоту, горы
И, всё(ж), ждём нового утра,
Чтоб созерцать Земли Просторы

Весною, в мае вечера
Когда тепло, какие Встречи
Всю ночь до самого утра,
В саду(ли), парке, на крылечке

Который час, мы без понятий
В ночи уходит дня усталость
Когда в жару крепких объятий
Желанье,-ночь, чтоб не кончалась


Рецензии