Жалок клоун с ружьем.. в плохой игре

Где зритель обезоружен..
И этот.. цирк.. Не дай Бог.
Прийдет и в ваш.. дом..
Продолжая давать представления
Под ваши ~ испуганные овации..
Вовлекая неожиданно вас
В обще~мировую сумашедшую
Клоунаду.. угнетенного духа
Пред сумасшедшим отрепьем
Поставив на колени ~
Целым зрительским залом
Хлопать в ладоши сквозь слезы
Показуя свой ~ жалкий восторг


Рецензии