В Кострому!

Этим жарким знойным летом
Побежим мы за билетом
И домчим с тобою мы
Аж до самой Костромы!

В Костроме гуляют лоси,
Мы у них дорогу спросим,
И в закатный поздний час
Попадём в отель как раз.

В номера, как за кулисы:
Тут бывал Борис Борисыч,
И мурлыкал: "Mon amour"
Нам про город Кострому.

Мы с утра проглотим завтрак,
И - на старт! Беги азартно!
Это просто чудо - бег,
Он бесплатный и для всех!

А потом нас примет город:
Нам домой ещё не скоро! -
Всё посмотрим - поглядим,
И сырочку поедим.

24.05.2024


Рецензии