Вера

Город. Мой Родной Город,
Как в тебе не хватает её!
Дождь ли прольёшь, иль дашь холод,
Мне в тебе не хватает её.

Месиво лиц и событий,
Мнимых побед фальшь.
Я прохожу, словно зритель,
Средь тех, кто смолол душу в фарш.

Это ли боль?! Перестаньте...
Это - чертоги судьбы.
Я не играю на арфе,
Но, может быть, сможете вы.

Вера - она где-то в сердце,
Вера - она в душе!
Чёрным по белому метьте
Слова мои, что в неглиже.

Город. Мой Родной Город,
Как в тебе не хватает её!
Я уж не юн и не молод,
Но мне так не хватает её!

                22ч.04мин.
                14.05.2024


Рецензии