Бариста поэтических строк

Моей подруге замечательной поэтессе Галине Тишковой
http://stihi.ru/avtor/galinavt


Чудесным ароматом строк лирических
Я пробужденье утреннее праздную,
Смакуя вкус мечтаний поэтических,
Эмоций нотки различая разные.

Вот сладкие ванильные акценты-
То о любви прекрасные мотивы,
Воспоминанья о волнующих моментах,
Дарящих чувств восторженных разливы.

Вот горькость чуть заметная услышится-
То размышления о жизненных потерях,
Когда от горя через силу дышится,
И исцеление лишь обещает время.

А вот строк терпкость от смешинки искры -
Ты озорство добавила в напиток,
И звонкий смех, заливистый и  чистый,
Рождающий ответный всплекс улыбок.

Ты поэтический бариста бесподобный!
Волшебен кофе, приготовленный с любовью -
Глоток Поэзии средь трудностей походных,
Нам уготованных капризною судьбою.
.


Рецензии
Ирина, замечательно! Мне понравилось! 🔥👍💫

Аркадий Чубыкин   09.07.2024 11:21     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо огромное. Очень приятно. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   09.07.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.