Паучок

Паучок спокойно ткал
в парке паутинку
и вкусняшку поджидал,
дело шло обычно.

Он не знает про людей,
про войну и споры,
сплел гамак себе в теньке
под листом укромным.

Веет легкий ветерок
и  качает ветку,
мирно дремлет паучок
в гамаке под веткой.



(фото автора)


Рецензии