Аа аА - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ВЪСЁ Ёё!!!... -  ЕС МЬ -  ЧИ СЪЛО ОО!!!... -     (10 - 11 - 12 - 13 - ...)

   -  НО ОО -  ЦИ ИФ РА Аа!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -  ШИ Ии РЕ Ее!!!... -  (О - 1 - 2 - 3 - ...)

ОО НА Аа - Ии иИ -  ТУ УТ!!!... -       (ТУ Уу ТЪ - Ии иИ -  ЗЪДЕ ЕСЬ)

   -  Ии иИ -  ТА АМ!!!... -  ВЪ -  ЭФ ИР Ее!!!... -   (УРОВНИ -  Уу РО ОВ НИ - ... )

Ии иИ -  МЕ Ее РО ОЙ!!!... -

   -  РО ОЙ - ИД ЕЙ!!!... -  ПО ТО ОК!!!... -  (МЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕМ)

Ии иИ  -  СЪПО ОО РО ОЙ!!!... -

   -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!... -

   -  МА АК - КА Аа МА!!!... -  Ии иИ -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

ИКАР - Ии иИ -  КА АР МА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  КА АР МА АН  -  ОД НО ОО!!!... -

ВО ОТ!!!... -  КЪРУ УГ -  ЗА АМ КЪНУ УЛ СЯ Яя!!!... -

   -  МИ РО ЗЪДА Аа НИ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  РЯ ЯД ОМ - ЦИ ИФ РЪ!!!...  -  ЧИ СЪЛО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  НЕ Ее - ОД НО ОО!!!... -   (ОДНО - О ДНО - ОО ДЪНО ОО - ... )

      ОО

 


Рецензии