Девчушка-Любовь

Её называли по Святцам,
Её называли Судьбой,
Огонь озорного румянца,
Взрывал безмятежный покой
Влюблённых в Неё безвозвратно
На склоне отмеренных дней:
Неспящие в свете закатном
Искали спасение в Ней,
Чтоб с новым витком киноленты
Забылись сомненья и страх,
И стало молитвой рассветной
Лишь имя Её на губах.
Её называли по Святцам
Простым, самым главным из Слов,
И Вечность предвечным скитальцам
Дарила Девчушка-Любовь!


Рецензии