В книжном платят очень мало

В книжном платят очень мало ,
Продаётся мало книг ,
Я хотел бы здесь работать ,
Я бы , кажется , привык

Перестал бы есть так много ,
Перестал бы есть совсем ,
Зато минимум ублюдков ,
Зато минимум проблем

В книжном космосе душевном
Целый день туда - сюда
Выполнять хочу задачи ,
Не стрессуя никогда

Я считаю , что так надо
Каждому на свете жить ,
В удовольствием работать ,
Не мечтая всех убить


Рецензии