Гламурный курятник. Страдалец. Годы пролетели

Гламурный курятник.

Развожу я кур на даче,
Второй год уже.
Несут яйца, красивей,
Чем у Фаберже.

Говорят, петух соседский,
В мой курятник вхож.
На Киркорова Филиппа,
Очень он похож.


Страдалец.

Лето – время отпусков,
Укатила жена в Сочи.
Хожу мятый, без носков,
Коротаю ночи.

Не встречает на пороге,
Меня нежный взгляд.
И не глажу, я в постели,
Её круглый зад.

Без неё, очень скучаю,
Даже сердце ноет.
Грудь её, торчком стоит,
Когда полы моет.


Годы пролетели.

Зимой у нас холодно, а летом тепло,
С вечера темнеет, а с утра светло.
В декабре бывает, выпадает снег,
Денег не хватает - это как у всех.

Годы пролетели, сдуло ураганом,
Нас с тобой связала, бутылка со стаканом.
В годы молодые, был прекрасный голос,
А ещё я помню - на башке рос волос.

Пили вместе водку, ели мармелад,
Ты меня любила, я тебе был рад.
Кофты шерстяные, блузки из гипюра,
Думал ты нормальная - оказалась дура.

Возил тебя в Крым, отдыхать в Судак,
Деньги все потратил, на тебя, дурак.
Купил тебе  шубу, из старой овцы,
Цыгане обманули - хамы, наглецы.

Я же всё умею, бывший пограничник,
Помнишь, тебе ставил, на спину горчичник?
Денег не скопили, и нет у нас дома,
Всю жизнь прокутили, мы с тобою Тома.

Платьица, сапожки, трусы кружевные,
Были мы родные - а теперь чужие.
Зимой у нас холодно, а летом тепло,
С вечера темнеет, а с утра светло.


Рецензии