Старый мир въелся в нас

По жертвам мир нескорым шагом
Свой к миру продолжает путь
По косогорам и оврагам
И их увы не обогнуть

Мир старый въелся в каждый камень
И въесться в небеса спешит
И он сжигает словно пламень
Жизнь что ему принадлежит

Сгорают в пламени надежды
На справедливый добрый мир
В мечтах что только лишь и брезжит
Что для святых лишь ориентир

Но время ход не остановит
За мигом миг всегда придёт
Уже иной - он будет понят
И снова всех с ума сведёт…


Рецензии