Сегодня так погода хороша

Сегодня так погода хороша,
Двадцать четвёртая у мая дата.
Согрето солнцем поле и душа,
Через неделю лето жди, ребята.

По грядкам ходят галки как свои,
Сороки говорливые трещат.
Под вечер трель затянут соловьи,
И до утра не жди от них пощад.

Посажен лук, картошка в борозде,
К грушам привил хорошие сорта.
На чистой в блик, колодезной воде,
Чай из смородины другому не чета.


Рецензии