Сегодня и завтра

Много слов, весёлых и грустных,
Сегодня нормально, а завтра пусто.
Сегодня ноль, ни снов, ни мыслей,
И жизнь показалась лишённой смысла.
А завтра всё изменит погода,
Солнце взойдёт, и пройдут все невзгоды.


Рецензии