Ты запомни меня

Ты запомни меня такой,
Сохрани в своём сердце с любовью,
Годы жизни идут чередой,
Наполняя наш облик новью.
А с годами мы всё мудрей,
Хоть и прячется грусть в улыбке,
Наша радость- счастье детей,
О чем просим мы Бога в молитве.


Рецензии