Ах, Любовь! Не могу забыть

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Ну ты и красавца нашла,
На фото Валя сказала.
Фото в ответ мне показала,
Леня лучше - убежала.

Я стояла, глядя в след,
Держа любимый портрет.
Что нет красивее его,
И любовь важнее всего.

Очень была я влюблена,
Без вина была я пьяна.
Казалось, нет краше его
И верила в счастье наше.

Но его измена пришла,
Любовь моя в слезах ушла.
Не смогла его я простить.
Ах, Любовь! Не могу забыть.

КЕЯ
24.05.2024


Рецензии