Ангелы играют в карты...

Ангелы играют в карты,
Ставка - грешная душа.
Им поют блатные барды.
Ангелы играют в карты,
Поднебесные ломбарды
Примут душу алкаша.
Ангелы играют в карты,
Ставка - грешная душа.


Рецензии