Чертополох

Любовь неведомой дорогой,
сокрыта в глубине тебя,
каким-то чудом зацепилась,
врослась, чертополохом жгя.

Живя, упорно и подспудно,
нейроном в памяти застряв,
её века не видя, но ища безумно,
и обретя, и снова потеряв.

Сплелись на расстоянии мысли, чувства,
та нить невидимо от радости дрожит,
затрепетало сердце глупо,
в преддверии, что счастье к тебе бежит.

Пришёл ли после ожиданий и мечтаний,
момент, что в мыслях бесконечно рисовал,
обнял её, к себе прижал? Но увы, всё безнадежно,
так может зря искал, печален был финал.


Рецензии