Ты увидишь новый волшебный узор...

Ты увидишь новый волшебный узор,
Если себя замедлишь
В возведении ограничивающих привычно
Старых ловушек ума.
Ты буквально почувствуешь
Как безгранична
Щедрость
Радостного бытия.


Рецензии