Одуванчики златокудрые

« Одуванчики златокудрые»

Глядят на солнышко поля,
И смотрят девочки на мальчиков,
Но, Боже, как пуста земля
Без златокудрых одуванчиков…

Я всё отдам за результат,
Математически практичен,
Но дышит с красотою в такт
Сорняк, когда он эстетичен!

М. Модель
2024 май


Рецензии