Хорошие стихи прочитав

Эта шайка~лейка
Перетрет в жернова сознания
И выплюнет с жерла
Житейской мельниц
Так ничего и не осознав
О главном смысле жизни..
Зерен слов раздробленных
В мелкую муку всех душ.
Брошенных здесь на съедение
Во ртах.. земных существ..
В не их создании времени
На не их рубежах тысячилетий
В иной месе. Правящих сил..


Рецензии